Corso gratuito in partenza a febbraio – TECNICHE DI PROGETTAZIONE ENOGASTRONOMICA

Dettagli della notizia

TECNICHE DI PROGETTAZIONE ENOGASTRONOMICA

Data:

30 Gennaio 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

L' ISITUTO TECNICO AGRIRISORSE DI LODI comunica che  è in partenza un percorso formativo IFTS in

TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA

Il corso, in avvio a febbraio 2024, è rivolto a diplomati residenti o domiciliati in Lombardia, ed è totalmente gratuito perché finanziato da Regione Lombardia.

I corsi si terranno tra Viadana (MN) e Cremona. Al termine del corso è previsto un tirocinio curricolare in aziende del settore.

In allegato trovate la locandina del corso.

A cura di

Questa pagina è gestita da

Ufficio Segreteria

L'ufficio segreteria svolge un ruolo chiave nel coordinare i rapporti tra l’Amministrazione e gli Uffici comunali. Gestisce le comunicazioni con [...]

Ultimo aggiornamento: 13/03/2024, 14:21